Halaman Login Calon Siswa

Logo Login Administrasi Calon Siswa

Masukkan No. Pendaftaran dan Password yang diperoleh saat melakukan pendaftaran secara online.
Tutup

PPDB ONLINE
MAN 3 BOJONEGORO
Pengumuman Seleksi PPDB Jalur Undangan dan Prestasi
  • Calon Siswa yang dinyatakan LULUS/DITERIMA, agar segera melakukan login melalui website PPDB ONLINE MAN 3 Bojonegoro.
  • Setelah Calon Siswa berhasil melakukan LOGIN, Calon siswa wajib melakukan Print Out Bukti Lulus dan dibawa saat Registrasi Ulang .
  • Melengkapi syarat2 Pendaftaran dan melakukan Registrasi Ulang (Daftar Ulang Pada Tanggal 3 Mei 2021 s/d 8 Mei 2021.
  • Mengisi surat pernyataan (calon siswa membawa materai 10.000).
  • Tetap mematuhi Protokol kesehatan..

•  Download Pengumuman Hasil Seleksi PPDB

Jalur Reguler dibuka Tanggal 1 Mei s.d 30 Juni 2021
    Pengumuman Tanggal 1 Juli 2021
    Daftar Ulang Tanggal 1 Juli s.d 8 Juli 2021

Pendaftaran PPDB Online  Login Calon Siswa

Tentang Madrasah

Informasi PPDB Online

MAN 3 Bojonegoro menyediakan PPDB secara online diharapkan proses PPDB dapat berjalan cepat dan bisa dilakukan dimanapun dan kapanpun selama sesi PPDB Online dibuka. Proses pendaftaran calon siswa baru tidak menggunakan formulir konvensional hanya dengan mengakses website PPDB Online MAN 3 Bojonegoro.

Pengisian form PPDB Online mohon diperhatikan data yang dibutuhkan yang nantinya akan dipakai dalam proses PPDB. Setelah proses pengisian form PPDB secara online berhasil dilakukan, calon siswa akan mendapat bukti daftar dengan nomor pendaftaran dan harus disimpan yang akan digunakan untuk proses selanjutnya.

Prosedur PPDB Online

Penjelasan Prosedur PPDB Online

1. Calon Siswa mendaftarkan diri atau melakukan Pendaftaran PPDB online melalui website PPDB ONLINE MAN 3 Bojonegoro.
    2. Setelah Calon Siswa berhasil melakukan pendaftaran, Calon siswa wajib melakukan Print Out Pendaftaran & Mempersiapkan Kelengkapan Berkas PPDB ONLINE MAN 3 Bojonegoro.
    3. Calon siswa datang ke PPDB ONLINE MAN 3 Bojonegoro untuk VERIFIKASI, membawa Bukti pendaftaran & Kelengkapan Berkas PPDB ONLINE MAN 3 Bojonegoro.
    4. Panitia PPDB melakukan Verifikasi dan Validasi Berkas Pendaftaran.
    5. Setelah selesai Calon Siswa Menerima TANDA BUKTI VERIFIKASI.
    6. PENGUMUMAN HASIL PPDB Online bisa dilihat di Web PPDB ONLINE MAN 3 Bojonegoro. Untuk No. Pendaftaran sesuaikan dengan Formulir No. Pendaftaran & Passwordnya yaitu NISN Calon Siswa tersebut.
    7. Jika Calon Siswa dinyatakan LULUS maka Calon Siswa Wajib Registrasi/Daftar Ulang di PPDB ONLINE MAN 3 Bojonegoro.

Jl. Raya Tinggang No. 157 A Ngraho

0857-3866-2089   mangraho@gmail.com